Надежда |
Дата: Вівторок, 04.12.2018, 10:24 | Сообщение # 1 |
| Старею. Воспоминания
Работала я тогда в проектном институте. Большая комната, много молодежи, все веселые... Кто-то предложил удивить своих половинок.
Нужно было встать раньше мужа, приготовить кофе и принести ему, только пробудившемуся, когда он ещё лежит в постели. Запомнить реакцию мужа и, конечно, доложить коллективу.
Я все сделала так, как договаривались. Сварила кофе, даже не стала растворимый разводить. Аромат сногсшибательный! Двери с кухни прикрыла. Конечно, удивился что случилось?!
"Это что такое? С какой стати?" Я сказала, что радовать его с утра решила.
Потом все спрашивал, что мне надо, чтоб говорила напрямую, без всяких намеков. И вечером спрашивал, и на следующий день... До этого, мне кажется, кофе в постель я никогда ему не приносила.
Реакция у мужей коллег была очень похожей. Только некоторые просили повторять каждое утро, понравилось, что им приносят чашечку кофе рано утром.
Кто-нибудь проводил подобные эксперименты или балует мужа каждое утро?!
|
|
| |
marievsta |
Дата: Четвер, 06.12.2018, 02:26 | Сообщение # 2 |
| Ніколи не спадало на думку приносити чоловікові каву в ліжко. Він мені періодично приносить.
|
|
| |
Надежда Н |
Дата: Субота, 15.12.2018, 23:45 | Сообщение # 3 |
| Я зі своїм говорила на цю тему. Він мені сказав що такого не розуміє ніяк. Як можна вранці не почистивши зуби щось пити і їсти.
|
|
| |
mihalfndre |
Дата: Середа, 27.05.2020, 06:35 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
| баловство
|
|
| |