Выбор детского постельного белья
|
|
musintlya |
Дата: Середа, 27.05.2020, 07:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно купила на рынке детский постельный комплект, понравился он мне очень. Только он линяет. Вот, как правильно выбирать бельё для ребёнка? Подскажите! Чтобы недорогое и качественное.
|
|
| |
ulanabrecka |
Дата: Середа, 27.05.2020, 07:50 | Сообщение # 2 |
| От правильного выбора постельного белья, зависит здоровый сон ребёнка, поэтому берите бельё из натуральных тканей, ситца, бязи и сатина. От синтетики может быть аллергия у малыша. И вот что ещё скажу, не линяют ткани, которые окрашены натуральными красителями, а определить химическую окраску нетрудно, надо только принюхаться к изделию. Химия пахнет неприятно.
|
|
| |
zorateona |
Дата: Середа, 27.05.2020, 07:54 | Сообщение # 3 |
| У меня сын терпеть не может жёлтое постельное бельё. Поначалу я думала, что это капризы такие у него, но потом заметила, что он даже спит плохо, если постель этого цвета. Так что, при выборе, расцветка тоже имеет значение.
|
|
| |
mihalfndre |
Дата: Середа, 27.05.2020, 07:59 | Сообщение # 4 |
| Я очень серьёзно отношусь к выбору детского постельного белья. Стараюсь покупать его только у известных производителей. А ещё всегда, прошу у продавца, для надёжности, сертификат качества.
|
|
| |
Alexandr3213 Саша Порнух |
Дата: П`ятниця, 26.01.2024, 11:29 | Сообщение # 5 |
| При выборе белья для ребенка, важно обращать внимание на натуральные материалы, такие как хлопок, чтобы избежать раздражений кожи. Проверьте, чтобы белье не содержало вредных химических добавок. Кроме того, читайте отзывы о продукте и выбирайте устойчивые к стирке материалы. Приобретение в магазинах с хорошей репутацией может обеспечить лучшее соотношение цены и качества.
|
|
| |