Истории из жизни
|
|
Medved |
Дата: Четвер, 22.09.2016, 16:21 | Сообщение # 1 |
| Был и со мной прикол в молодости лет так 200 назад) Звоню я как то вечером, часиков где то в 18-00 знакомой девушке. На другом конце провода поднимается трубочка и сонный голос говорит: да! я: привет Натаха! она: привет! я: как дела чё делаешь? она: нормально только нафиг звонить в 6 утра? я обалдело смотрю на часы, там естественно за пять минут ничего особо не изменилось 18-05 говорю: какого утра сейчас вечер 18-05 она после минуты молчания: а вы кто? И тут ко мне доходит что я попал не туда, разбудил девушку которую тоже звали Наташа, извиняюсь и ложу трубку. Вот такая история.
|
|
| |
lolla_akimova lolla akimova |
Дата: П`ятниця, 28.10.2016, 21:25 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Было мне, маленькой девочке, на тот момент что-то около пяти, а брату моему ближе к семи годкам. Как обычно мы что-то не поделили и сильно поругались. В самый разгар бушевавшей ссоры вмешалась мама, разогнала нас и посадила обедать. Сидим мы, молчим, едим, а я мучительно борюсь с чувством глубокого неудовлетворения от скоропостижно прерванной ссоры и невыясненных отношений. В итоге моя борьба закончилась звонким шлепком столовой ложкой по лбу ничего не подозревающего и не ожидающего братца. На крик-рев прибежала мамочка. Диалог: Мама: - Ты зачем ЭТО сделала?! Я: - А что он смотрит на меня и думает, что я дура!!!! Вот тогда мой брат понял, что такое женская логика - придумала, обиделась и жестокоотомстила.
|
|
| |
fioveo фая фокина |
Дата: Четвер, 24.05.2018, 19:08 | Сообщение # 3 |
| Из жизни иносказательно) Сидит заяц на пеньке и что-то пишет. Идет лисица и спрашивает: — Что пишешь, Заяц? — Диссертацию о том, как зайцы гоняют лисиц. — Где ты видел такое? — Пойдем со мной — покажу. … Идет волк… — Что пишешь, Заяц? — Диссертацию о том, как зайцы гоняют волков. — Где ты видел такое? — Пойдем со мной — покажу. У входа в пещеру лежит огромный лев и около него кучи костей лисиц, волков, медведей… Мораль: не важно, какая тема диссертации, важно, кто научный руководитель.
|
|
| |
zorateona |
Дата: Середа, 27.05.2020, 06:44 | Сообщение # 4 |
| про зайца понравилось. и я что нибудь потом сюда весёленькое напишу
|
|
| |