"Секты в нашем городе: Дурь и Роскошь!"
|
|
|
|
BaziliY Кот Базилий |
Дата: Четвер, 17.11.2016, 13:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Люди, интересовались ли вы, сколько сект в нашем городе? Они маскируются под общественные организации и значительная часть населения там состоит.
Вроде бы всё ничего - но существует финансовая составляющая: адепты сект каждый месяц несут деньги в эти организации-по 10 процентов от прибыли.
Напрашивается вывод - жирно живут гребенчане, если могут позволить себе купить продукты, оплатить коммуналку и ещё брехунам-пасторам нести добровольно деньги!Что заставляет людей в такое сложное время относить кровные лжеверующим, самовпрозглашённым "божкам"?
|
|
| |
Антисекс!АнтисеКт! |
Дата: Четвер, 17.11.2016, 13:32 | Сообщение # 2 |
| Звичайно, піраміда! Телепню зрозуміло: за ваші пару сотень в місяць вам збрешуть., що ви успішний, талантлівий і комусь нужний. І ще ж гроші на діски та книжки обізательно деруть, секта,як казіно - в фіналі будеш без трусів!
|
|
| |
Цікавий |
Дата: Четвер, 17.11.2016, 13:37 | Сообщение # 3 |
| Не лише Ловушка для невдах, які шукають визнання, і не піраміда, а ПІРАМІДИЩЕ! Потрібно вдосконалювать законодавство і вводити кримінальну відповідальність за лжерелігійні діяння
|
|
| |
Cat |
Дата: Четвер, 17.11.2016, 15:08 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
| Якщо людина хоче витрачать свої гроші, куди хоче - хіба це злочин?
|
|
| |
Гость |
Дата: Четвер, 17.11.2016, 18:41 | Сообщение # 5 |
| А скільки гребінківська "влада" продала забраних дітей у секти(сектанські сім'я)
|
|
| |
Гость |
Дата: Вівторок, 19.09.2017, 18:01 | Сообщение # 6 |
| согласен на все 100
|
|
| |
Гость |
Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 08:25 | Сообщение # 7 |
| Цитата Цікавий ( ) і вводити кримінальну відповідальність за лжерелігійні діяння а що означає термін "лжерелігійні діяння "?
|
|
| |
Гість |
Дата: Неділя, 18.11.2018, 12:51 | Сообщение # 8 |
| Господа! Кто может мне помочь?! Мне нужен номер телефона помещения,которое сдается в аренду, которое находиться за остановкой вдоль трассы ,недалеко от кафе "Молодежное",оно салатового цвета
|
|
| |